20 АПР / 04.2020

Коллеги,по вашим запросам и в связи с "обновленными " правилами передвижения, заведующим филиалом №69 МОКА МещеряковыМ М.Н. подготовлена пошаговая инструкция по оформлению пропуска.


Тем кто ранее получил пропуска по смс или иным образом без указания ФИО и статуса адвоката. начали приходить смс об аннулировании пропусков. Чтобы избежать ситуации с отменой пропуска в то время, когда вы не сможете оперативно его заменить, или узнаете об отмене пропуска при его проверке, рекомендуем выполнить несложную процедуру на сайте: https://nedoma.mos.ru/

После входа нажать на кнопку (получить цифровой пропуск) расположенную под строкой: «получить цифровой пропуск или внести данные для передвижения по служебному удостоверению.

После этого необходимо в открывшемся окне «войти» с использованием своих данных на Госуслугах (а если их нет, нажать «зарегистрироваться» внизу окна). При регистрации потребуется ФИО, адрес электронной почты, мобильный телефон, придумать пароль и контрольный вопрос. Подтверждение регистрации придет по смс.После завершения регистрации можно будет войти на страницу внесения данных для передвижения по служебному удостоверению (по номеру телефона и придуманному паролю).


После этого ВАЖНО выбрать тип цифрового пропуска: «передвижение по служебному удостоверению». И заполнить все необходимые данные.

Потребуется номер автомобиля и реестровый номер адвоката.Этот пропуск будет иметь цель «передвижение по служебному удостоверению», а номер автомобиля (или номер карты «тройка», «стрелка» или социальной карты для поездок на транспорте) будет внесен в базу и не будет определяться как «автомобиль-нарушитель».Поскольку на областном сайте удобный алгоритм отсутствует, пропуск можно получить на сайте Москвы, т.к. областным нормативном предусмотрено подтверждение законности передвижения «цифровым пропуском, предусмотренным в качестве подтверждения нахождения граждан вне места проживания (пребывания), оформленным в порядке, установленном уполномоченными органами власти города Москвы».



Предыдущая запись Следующая запись